Wie können Sie feststellen, ob jemand den Text gelesen hat, den Sie ihnen gesendet haben, und dass sie wissen, dass Sie ihren Text lesen?

0
176
  • Tippen Sie auf Nachrichten.
  • Aktivieren Sie „Send Read Receipts“.

Wenn Lesebestätigungen auf Ihrem Gerät deaktiviert ist, kann die Person, die Ihnen den Text gesendet hat, nicht sehen, ob Sie ihn gelesen haben oder nicht. Wenn die Person, an die Sie einen Text gesendet haben, Lesebestätigungen deaktiviert hat, können Sie ebenfalls nicht sehen, ob sie Ihren Text gelesen haben.

Werbung

Sie können die Option Lesebestätigungen auch für einzelne Kontakte anpassen. Sie können beispielsweise Lesebestätigungen für einen Kollegen deaktivieren, sie jedoch für andere Kontakte verfügbar machen.

So ändern Sie Lesebestätigungen für einen einzelnen Kontakt:

  • Nachrichten öffnen.
  • Öffnen Sie die Textunterhaltung mit dem Kontakt.

Werbung

  • Tippen Sie auf den Konversationskopf.
  • Tippen Sie auf das Info-Symbol.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie Senden von Lesebestätigungen. Tippen Sie anschließend auf Fertig.

Jetzt wissen Sie, wie Lesebestätigungen funktionieren und wie Sie sie aktivieren können. Solange die Personen, für die Sie einen Text haben, diese Funktion aktiviert haben, können Sie sehen, ob und wann Ihre Nachricht gelesen wurde.

Werbung