StartWie manIphoneSo teilen Sie einen Kalender auf dem iPhone (2022)

So teilen Sie einen Kalender auf dem iPhone (2022)

Es gibt viele Möglichkeiten, mit Freunden, Familie und Mitarbeitern auf iOS in Verbindung zu bleiben. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie Zugang zu einem gemeinsamen Kalender gewähren und widerrufen können. Bitte beachten Sie, dass Sie Kalender nur mit Kontakten teilen können, die auch icloud -Konten haben, und die E -Mail mit ihrem iCloud -Konto zugeordneter muss in ihrer Kontaktkarte gespeichert werden.

Warum du diesen Tipp lieben wirst

  • Lassen Sie Freunde und Familie leicht sehen, wann Sie verfügbar sind.
  • Entfernen Sie den Zugang zum gemeinsamen Kalender leicht von jedem, der ihn nicht mehr benötigt.

So gewähren und widerrufen Sie Zugang zu gemeinsam genutzten Kalendern

Das Teilen eines iPhone -Kalenders mit Freunden und Familie ist eine einfache Möglichkeit, die Menschen über die Ereignisse in Ihrem Leben auf dem Laufenden zu halten und bei der Planung von Meetups, Versammlungen oder anderen Plänen zu helfen. Das Einrichten eines gemeinsam genutzten Kalenders auf dem iPhone ist einfach und es ist genauso einfach, Personen aus Ihren Kalendern zu entfernen, wenn Sie nicht länger Zugang haben oder möchten. Weitere schnelle Anleitungen zur Verwendung Ihrer iPhone -Apps und -Funktionen finden Sie unter Unsere kostenlose Tipps von von Der Tag Newsletter .

  1. Öffnen Sie die Kalender App.
    "Startbildschirm
  2. Tippen Sie unten Kalender , um Ihre Liste aller Kalender zu öffnen.
    "Kalenderbildschirm
  3. Suchen Sie den Kalender, den Sie teilen möchten, und tippen Sie auf das Info -Symbol neben dem Kalendernamen, um den Bildschirm „Kalender bearbeiten“ zu öffnen.
    'Kalenderbildschirm
  4. Tippen Sie auf die Taste .
    "Bearbeiten
  5. Geben Sie den Namen der Person ein, mit der Sie den Kalender teilen möchten, und tippen Sie dann in den Suchergebnissen auf ihren Namen.
    'Fügen
  6. Tippen Sie auf add .
    "Tippen
  7. Wenn Sie die Person aus Ihrem Kalender entfernen möchten, kehren Sie zum Bildschirm „Kalender bearbeiten“ zurück und tippen Sie auf ihren Namen.
    "Bearbeiten
  8. Tippen Sie auf Teilen Sie auf.
    'Bearbeiten
  9. Tippen Sie schließlich auf entfernen Sie auf die Bestätigungsnachricht, die anscheinend nicht mehr diesen Kalender mit der ausgewählten Person gemeinsam nimmt.
    "Bearbeiten