So sehen Sie wirklich alle Ihre Fotos in der Foto-App anstelle einer Zusammenfassung

0
136

  • Hier ist ein Vergleich mit Fotos zusammenfassen (links) und aus (rechts).
  • Wenn Sie die Option „Fotos zusammenfassen“ deaktivieren, sehen Sie den Unterschied. Im selben Zeitraum werden mehr Fotos angezeigt, z. B. als ich mehrere Fotos von Haustieren meiner Freunde aufgenommen habe.

Wenn die Option „Fotos zusammenfassen“ deaktiviert ist, können Sie jedes Foto anzeigen, das Sie auf Ihrem iPhone gespeichert haben.

Werbung