StartWie manIphoneSo richten und verwenden Sie gemeinsam genutzte Registerkartengruppen in Safari auf iOS...

So richten und verwenden Sie gemeinsam genutzte Registerkartengruppen in Safari auf iOS 16

IOS 16 bringt viele neue Funktionen auf das iPhone, darunter einige für die neueste Version von Safari. Eines davon, das Sie jetzt ausprobieren können, wenn Sie auf der iOS 16 Beta aktualisiert haben, sind gemeinsame Registerkartengruppen, eine Funktion, mit der mehrere Personen live in einer einzelnen Registerkarte auf Safari zusammenarbeiten können.

Shared Tab -Gruppen sind eine interessante neue Funktion für Safari, die auf anderen Plattformen verfügbar ist, auf denen Sie auch Safari 16 verwenden können, z. Mit dieser Funktion können Sie eine Registerkartengruppe erstellen, die eingeladene Personen für die Zusammenarbeit in Echtzeit und die Planung von Ereignissen anzeigen und dazu hindern können, dass es einfacher wird, lustige Webseiten mit Freunden zu teilen, anstatt ihnen URLs zu schreiben. Weitere Möglichkeiten für neue Möglichkeiten, Registerkartengruppen in iOS und Safari 16 zu verwenden „> Unser Leitfaden zum Anpassen der Registerkartengruppe Startseiten und anmelden Vom Tages Newsletter Weitere Anleitungen zu den neuesten Funktionen auf Ihren Apple -Geräten.

So richten Sie gemeinsam genutzte Registerkartengruppen ein

Das Einrichten und Verwenden einer gemeinsam genutzten Registerkartengruppe ist einfach, aber einige der Optionen fühlen sich derzeit versteckt oder zumindest unintuitiv an. Ich hoffe, dass sich die Benutzererfahrung vor der endgültigen Veröffentlichung von Safari 16 verbessern wird. Sobald die Funktion gut funktioniert, scheint dies jedoch gut zu funktionieren.

  1. Tippen Sie mit Safari in der unteren rechten Ecke auf die Taste Registerkarten .
    ""
  2. Tippen Sie nun auf die Taste in der unteren Mitte , die den Namen oder die Beschreibung der Registerkartengruppe zeigt, in der Sie sich derzeit befinden.
    ""
  3. Wischen Sie auf das Blatt, das sich am Boden öffnet, um alle Optionen zu sehen.
    ""
  4. Tippen Sie auf die Option mit der Marke neue leere Registerkartengruppe .
    ""
  5. Geben Sie einen Namen für Ihre Registerkartengruppe in das Textfeld ein und tippen Sie dann auf Save .
    ""
  6. Jetzt werden Sie auf dem Registerkartenbildschirm der neuen Gruppe sein. Um es in eine gemeinsame Gruppe zu schaffen, tippen Sie auf die Taste Share neben dem Gruppennamen.
    ""
  7. Ein typisches Share -Blatt öffnet sich, sodass Sie einen Link teilen können, um sich der Gruppe auf die übliche Weise anzuschließen. Am einfachsten besteht die Möglichkeit, über die Nachrichten -App zu teilen. Suchen Sie daher einen empfohlenen Chat, um sie zu teilen, oder tippen Sie auf die Nachrichten, um an eine andere Person zu senden. Ich wählte ein vorgeschlagenes Gruppenchat mit zwei meiner Kollegen.
    ""
  8. Nach dem Teilen einer Einladung an die Registerkartengruppe wird die Taste zur Freigabe durch das unten stehende Symbol ersetzt, in dem kleine Indikatoren der Personen angezeigt werden, die Sie zur Zusammenarbeit eingeladen haben. Sie können auf diese Schaltfläche für Registerkarte Gruppenoptionen tippen.
    ""
  9. Das Menü hier bietet Ihnen einen einfachen Zugriff auf Kommunikation mit den Mitgliedern der gemeinsamen Gruppe, z. B. das Senden einer SMS oder das Erstellen eines Gruppen -Audio- oder Videoanrufs. Sie können auch auf die Schaltfläche Share tippen, wenn Sie Personen aus der Gruppe entfernen möchten.
    ""
  10. Auf diesem Bildschirm können Sie Mitglieder der Gruppe tippen, um ihren Zugriff zu widerrufen oder den Link zu den Gruppenmitgliedern zu teilen, wenn sie den Überblick über den Überblick haben. Verwirrt jedoch nicht, wenn Sie mehr Menschen zur Gruppe hinzufügen möchten. Lesen Sie weiter, um zu sehen, wie das geht.
    ""
  11. Das Senden neuer Einladungen an eine bereits vorhandene gemeinsame Registerkartengruppe ist der Aspekt dieser Funktion, den ich am verwirrendsten fand. Meiner Meinung nach wird die Mittel dazu überhaupt nicht klar gemacht. Insbesondere ist zu beachten, dass die Verwendung der Kopierverbindungsfunktion aus dem vorherigen Screenshot keinen Zugriff auf Personen zulässt, die keine Mitglieder der Gruppe sind, was ich ursprünglich angenommen habe. Um der Gruppe eine neue Person hinzuzufügen, kehren Sie zum Registerkartenbildschirm zurück und öffnen Sie das Blatt der Registerkarte Gruppen, indem Sie auf den Namen der Gruppe in der unteren Mitte des Bildschirms tippen.
    ""
  12. Drücken Sie auf diesem Blatt den Namen der gemeinsamen Gruppe .
    ""
  13. Dadurch wird ein kleines Menü geöffnet, das Sie unter anderem die Registerkartengruppe teilen können. In diesem Menü tippen Sie einfach Share . Das ist es! Dies eröffnet ein Shares -Blatt genau wie das, das verwendet wird, wenn Sie die TAB -Gruppe ursprünglich geteilt haben und genau auf die gleiche Weise arbeiten.
    ""

Es ist ziemlich einfach zu tun, wenn Sie wissen, wo sich die Option befindet, aber ich fand es stumpf und schwer zu lokalisieren oder sogar zu erinnern, wo sich die Option nach nur wenigen Tagen versteckt hat.

Die Verwendung der gemeinsam genutzten Registerkartengruppe funktioniert genauso wie die Verwendung einer Registerkartengruppe, mit der Ausnahme, dass alle Personen in der Gruppe sie verwenden können. Sie werden Registerkarten und Seiten sehen, die von anderen geöffnet werden und welche Registerkarten sie derzeit betrachten, und sie werden dasselbe für Sie sehen. Wenn Sie eine Seite als Favoriten speichern, wird sie im Abschnitt „Favoriten der Gruppe“ für alle für alle angezeigt. Wenn Sie eine Registerkarte festlegen, wird sie für alle festgelegt. Dies ist eine interessante und potenziell nützliche Funktion für die Zusammenarbeit. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie zu einer Ihrer nicht stammenden Registerkartengruppen zurückkehren, bevor Sie alles tun, was Sie privat sein möchten.