So löschen Sie alle Fotos vom iPhone

0
251

Mit älteren iPhones mussten wir wissen, wie man Fotos von unseren iPhones löscht, um Platz zu schaffen und Platz für Apps, Musik und mehr Bilder zu schaffen.

Siehe auch: Übertragen von Fotos vom iPhone auf den Computer (Mac, PC, iCloud und Airdrop)

So löschen Sie alle Fotos vom iPhone

Wenn Sie Fotos aus Datenschutzgründen löschen müssen oder wenn Sie nur etwas Speicherplatz auf Ihrem iPhone freigeben möchten, können Sie alle Fotos von Ihrem iPhone relativ schnell mit diesem Vorgang löschen.

  • Öffne die Fotos App.
  • Wählen Sie unten die Registerkarte Alben aus.

In der Tat

  • Wenn Sie die iCloud Photo Library aktiviert haben, wählen Sie das Album Alle Fotos aus.
  • Als nächstes müssen Sie auf Auswählen in der oberen rechten Ecke tippen.

  • Nimm deinen Daumen und wähle ein Foto, dann ohne den Daumen nach links zu schieben.
  • Lassen Sie Ihren Daumen in Kontakt mit dem Bildschirm, während Sie auf die Uhr oben auf Ihrem Bildschirm tippen.

Mit diesem Trick können Sie mehr als tausend Fotos auswählen, die Sie gleichzeitig löschen möchten.

  • Nachdem Sie alle zu löschenden Bilder ausgewählt haben, tippen Sie auf das Papierkorbsymbol in der unteren linken Ecke.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie alle Fotos dauerhaft von Ihrem iPhone löschen, indem Sie zu den Alben zurückkehren und das Album „Kürzlich gelöscht“ öffnen und auf „Alle löschen“ in der unteren linken Ecke tippen.

Wie man ein iPhone löscht

Wenn Sie versuchen, alle Fotos von Ihrem iPhone zu löschen, weil Sie ein iPhone löschen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Fotos, Kontakte oder Apps sichern, bevor Sie diesen Vorgang abschließen.

Mit diesem Verfahren können Sie gleichzeitig ein iPhone löschen und Fotos vom iPhone entfernen.

  • Einstellungen öffnen.

  • Tippen Sie auf Allgemein.
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Zurücksetzen.

  • Wählen Sie „Alle Inhalte und Einstellungen löschen“.
  • Als nächstes wählen Sie zur Bestätigung Backup und dann Löschen oder Löschen (wenn Sie Ihr iPhone bereits gesichert haben.)

Warum sollten Sie Ihr iPhone löschen und zurücksetzen, bevor Sie es verkaufen oder weggeben?

Sie fragen sich vielleicht, warum Sie das iPhone löschen müssen, bevor Sie es an einen Freund oder ein Familienmitglied senden.

Ihre persönlichen Daten werden auf Ihrem iPhone gespeichert, einschließlich aller Informationen von Websites, mit denen Sie einkaufen, bis hin zum Browserverlauf und Bildern.