StartWie manIphoneSo löschen oder fügen Sie ein People -Album in Fotos auf dem...

So löschen oder fügen Sie ein People -Album in Fotos auf dem iPhone hinzu oder fügen Sie hinzu

Mit iOS 10 fügte Apple das Album People People zur Fotos -App auf dem iPhone hinzu. Im Allgemeinen ist es eine sehr praktische Funktion, Bilder einer bestimmten Person zu finden. Wenn Sie häufig Gruppenfotos machen, erledigt das People -Album die Arbeit, Fotos von den Personen in dieser Gruppe für Sie zu finden. Aber was ist, wenn es eine bestimmte Person gibt, deren People -Album Sie löschen möchten, oder eine, die Sie hinzufügen möchten? In iOS 11 gibt es eine neue Möglichkeit, beides zu tun. So löschen oder hinzufügen Sie ein People -Album in Fotos auf dem iPhone.

So löschen Sie ein People -Album in Fotos auf dem iPhone

  • Öffnen Sie die Fotos -App auf Ihrem iPhone.

  • Navigieren Sie zum Album Tab der Fotos und öffnen Sie Ihr People -Album.

"So"Bilder

  • Tippen Sie auf das Album der Person, das Sie löschen möchten, und tippen Sie dann in der unteren linken Ecke entfernen.
  • Tippen Sie in dem Menü, das angezeigt wird, auf „From People Album“.

"People"Entfernen

Jetzt haben Sie eine Reihe von Bildern aus Ihrem People -Album entfernt, aber diese Fotos sind immer noch auf Ihrem Telefon. Ihr iPhone erinnert sich auch immer noch, dass diese Bilder alle gleich sind. Es ist daher möglich, das Album später wieder zusammenzusetzen, wenn Sie wollen. hier ist wie.

  • Tippen Sie auf ein Bild der Person, die Sie aus Ihrem People -Album entfernt haben, und wischen Sie dann darauf.
  • Jetzt wird das Album dieser Person wieder sichtbar; Tippen Sie darauf.

"So"Fügen

  • Ein neuer Bildschirm erscheint und gibt Ihnen die Option, dem People -Album hinzuzufügen, klicken Sie auf das.

"Fügen

Die Person, die Sie aus Ihrem People -Album entfernt haben, ist jetzt wiederhergestellt.

Fügen Sie neue Leute zum People -Album auf dem iPhone hinzu

Dieser Tipp wird dazu dienen, Ihr Personalalbum zu verleihen, das Ihr iPhone auch nicht automatisch enthalten hat. Tippen Sie einfach auf ein Foto von der Person, die Sie Ihrem People -Album hinzufügen möchten, steigen auf ihr Foto und tippen Sie dann auf die Option „Add to people Album“. Voila!