So hinterlassen Sie einen Gruppentext auf Ihrem iPhone

0
122
  • Tippen Sie auf die obere Kopfzeile der Konversation, in der sich die ersten Blasen befinden.
  • Tippen Sie auf das Info-Symbol.
  • Wählen Sie Diese Konversation verlassen und bestätigen Sie.
  • Tippen Sie auf Fertig.
  • Sie und andere, die sich noch in der Konversation befinden, werden sehen, dass Sie den Gruppenchat verlassen haben. Sie erhalten keine weiteren Nachrichten aus diesem Gruppentext.

Wenn die Option zum Verlassen nicht angezeigt wird, verwenden einige Mitglieder möglicherweise keine iMessages- oder iOS-Geräte. Sie können die Konversation dennoch stummschalten, um keine Benachrichtigungen aus dem Gruppentext zu erhalten:

So schalten Sie einen Gruppentext mit Mitgliedern aus, die iMessages nicht verwenden:

  • Öffnen Sie den Gruppentext. Tippen Sie auf die obere Kopfzeile der Konversation und anschließend auf das Info-Symbol.
  • Schalten Sie Hide Alerts ein. Tippen Sie anschließend auf Fertig.
  • Neben dem Gespräch sehen Sie jetzt ein Mond-Symbol, das bedeutet, dass es stummgeschaltet wurde.
  • Sie können auch im Gruppen-Chat nach links wischen, um Meldungen auszublenden.

Mit diesem Tipp können Sie Ihre Aufmerksamkeit von allen Gruppentexten lenken, die Sie beenden möchten.