So geben Sie Ihre medizinische ID während eines Notrufs auf dem iPhone automatisch weiter

0
12

Vor iOS 13.5 hatten iPhones die Möglichkeit, eine medizinische ID zu speichern, die auf dem Sperrbildschirm angezeigt werden konnte, indem sie auf dem Notrufbildschirm ausgewählt wurde. Unter iOS 13.5 und höher können Sie Ihre medizinischen ID-Informationen bequem automatisch an Notfall-Disponenten weitergeben. Durch den sofortigen Zugriff auf Ihre Erkrankungen und Ihre Blutgruppe können Disponenten und Ersthelfer unter anderem weniger Zeit mit dem Sammeln dieser Daten verschwenden. Sie können dann mehr Zeit damit verbringen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern! Befolgen Sie unsere Anleitung, um Ihr iPhone so einzurichten, dass Ihre medizinischen ID-Informationen während eines Notrufs automatisch gesendet werden.

So legen Sie fest, dass Ihre medizinische ID an Notfall-Dispatcher gesendet wird

Indem Sie Ihre medizinische ID bei Notrufen automatisch weitergeben, können Ersthelfer und Sie gleichermaßen auf das Sammeln dieser Informationen verzichten, sobald sie vor Ort sind. Da Ihre medizinische ID vertrauliche Daten enthält, werden diese verschlüsselt, um die Verbreitung dieser Daten zu verhindern. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr iPhone mit iOS 13.5 oder höher so zu konfigurieren, dass Ihre medizinische ID automatisch an Notfall-Disponenten gesendet wird:

  1. Öffne die Gesundheit App.
  2. Tippen Sie auf Ihre Konto Profile in der oberen rechten Ecke.

  3. Zapfhahn Medizinischer Ausweis

  4. Zapfhahn Bearbeiten.
  5. Scrollen Sie nach unten und schieben Sie die Während eines Notrufs teilen einschalten.

 

Jetzt verfügt Ihr iPhone über die Funktion, Ihre medizinische ID bei aktivierten Notrufen automatisch freizugeben. Hoffentlich wird es nicht notwendig sein, aber wenn ja, werden Sie froh sein, dass Sie es eingeschaltet haben. Sobald diese Option aktiviert ist, werden Sie in den folgenden 24 Stunden alle vier Stunden gefragt, ob Sie einkaufen möchten, um Ihren Standort zu teilen. Selbst wenn Sie nicht dazu aufgefordert werden, können Sie die Anzeige Ihres Standorts jederzeit beenden, indem Sie auf die iOS-Statusleiste tippen und dann auswählen Beenden Sie die Freigabe des Notfallstandorts.