So entfernen Sie den geteilten Bildschirm auf dem iPad (iOS 15-Update)

0
18

Wie werde ich den geteilten Bildschirm auf dem iPad los? Wenn Ihre App-Fenster plötzlich klein sind und Sie nicht verhindern können, dass der geteilte Bildschirm auf dem iPad Ihr Layout stört, zeigen wir Ihnen, wie Sie den geteilten Bildschirm auf dem iPad rückgängig machen und zum Standard-Vollfenster zurückkehren für Ihre Apps anzeigen.

  • So schließen Sie den geteilten Bildschirm auf dem iPad
  • iPad Safari geteilter Bildschirm – So beenden Sie den geteilten Bildschirm auf dem iPad in Safari
  • Geteilten Bildschirm auf dem iPad entfernen

    Die geteilte Ansicht ist auf dem iPad standardmäßig aktiviert, und viele Leute haben versehentlich einen geteilten Bildschirm auf dem iPad, insbesondere in der Safari-App. Es gibt zwar viele nützliche Möglichkeiten, den geteilten Bildschirm auf dem iPad zu verwenden, aber einige Nutzer mögen den geteilten iPad-Bildschirm einfach nicht (der Name der Funktion ist eigentlich geteilte Ansicht). Das ist in Ordnung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie den geteilten Bildschirm auf dem iPad in Safari und jeder anderen App loswerden!

    Für den Anfang ist es gut zu wissen, dass Sie bisher zwei Möglichkeiten haben, den geteilten Bildschirm auf einem iPad zu beenden: Deaktivieren Sie den geteilten Bildschirm in den iPad-Einstellungen oder schließen Sie einfach den geteilten Bildschirm auf Ihrem iPad für die App oder Apps, die Sie haben bin gerade im Einsatz. Ab iPadOS 15, Sie können den geteilten Bildschirm auf dem iPad nicht mehr deaktivieren, indem Sie ihn vollständig deaktivieren. Angesichts der jüngsten Multitasking-Neugestaltung können wir nur vermuten, dass die Entwickler von Apple dachten, es wäre nicht so einfach, versehentlich in Split View zu gelangen. Die Tatsache, dass Sie hier sind, lässt jedoch etwas anderes vermuten, oder?

    So verhindern Sie, dass der geteilte Bildschirm auf dem iPad versehentlich passiert

    ""

    Achten Sie auf die drei Punkte oben in Ihren App-Fenstern, um einen versehentlichen geteilten iPad-Bildschirm in Zukunft zu vermeiden! Das versehentliche Ziehen dieses Symbols führt zu allen möglichen Variationen in der Fenstergröße und -platzierung, daher ist es ein guter Tipp, dies im Voraus zu wissen. Wenn Sie sich auf einem iPad befinden, das nur eine App-Ansicht mit halbem Bildschirm anzeigt, müssen Sie wissen, wie Sie den geteilten Bildschirm auf dem iPad beenden. Der nächste Abschnitt zeigt Ihnen, wie.

    So schließen Sie den geteilten Bildschirm auf dem iPad

    Wenn Sie die geteilte Ansicht versehentlich geöffnet haben, zeigen wir Ihnen, wie Sie den geteilten Bildschirm auf einem iPad rückgängig machen, damit Sie Ihre Apps wieder in ihrer normalen Größe sehen können.

    1. Tippen Sie in der geteilten Ansicht auf die schwarze Trennleiste und ziehen Sie sie an den linken oder rechten Rand Ihres iPads.
      ""
    2. Die Richtung, in die Sie den Teiler verschieben, bestimmt, welche Seite des Bildschirms geschlossen ist und welche übrig bleibt. Das kleinere Fenster wird geschlossen, wenn Sie den geteilten iPad-Bildschirm verlassen, und das größere bleibt als App-Fenster in voller Größe geöffnet.
      ""
    3. Lassen Sie los, wenn die Trennlinie den größten Teil des Bildschirms erreicht hat.

    Diese Lösung zum Schließen des geteilten Bildschirms auf dem iPad ist einfach und schnell, obwohl sie alles andere als offensichtlich ist!

    iPad Safari geteilter Bildschirm – So beenden Sie den geteilten Bildschirm auf dem iPad in Safari

    Geteilte Ansicht in Safari auf dem iPad war a neue iPad-Multitasking-Funktion für iOS 10, die in iPadOS 15 fortgesetzt wird. Split View ermöglicht es Ihnen, zwei separate Safari-Webseiten gleichzeitig auf Ihrem iPad zu öffnen, was viele Vorteile haben kann! Die Methode zum Zurückkehren zum Vollbildmodus auf dem iPad vom geteilten Safari-Bildschirm ist dieselbe wie zuvor: Tippen Sie einfach auf und ziehen Sie die schwarze Trennleiste auf eine Seite des Bildschirms.

    "So

    Ich hoffe, Sie haben diese kleine Reise durch die iPad-Split-Screen-Spur genossen! Jetzt sind Sie gerüstet, um Split View das nächste Mal in Angriff zu nehmen, wenn Ihr iPad Safari-Fenster versehentlich verkleinert oder zwei Apps umständlich zusammengequetscht werden.