So deaktivieren Sie die Facebook-Gesichtserkennungsfunktion auf dem iPhone

0
252

Facebook hat kürzlich eine neue Gesichtserkennungsfunktion angekündigt, die den Kontoinhabern mitteilt, wenn ihr Bild in den Fotos und Videos anderer Personen erscheint, und ihnen dann ermöglicht, sich selbst zu markieren.

Related: So löschen Sie Privatsphäre-Invasion Facebook Apps auf dem iPhone